Continuano, senza sosta, gli incontri del Comitato promotore sul costituendo Distretto Agroalimentare di Qualità Nocciola di Giffoni IGP.
L’ennesimo incontro si è tenuto presso il ristorante Country House “Casa Mia” a San Cipriano Picentino.
Per il Comitato promotore è intervenuto il Coordinatore, Eligio Troisi, il quale ha ripercorso le fasi cruciali dell’insediamento del Comitato promotore del Distretto, che ha visto il sostegno di tutti e nove i Sindaci del Territorio; inoltre si è soffermato sull’importanza di “fare rete” tra gli Amministratori locali, il Consorzio di Tutela, la O.P. Tonda Giffoni e le aziende del territorio, e che solo così il Distretto Agroalimentare di qualità Nocciola di Giffoni IGP può essere un punto di riferimento per il territorio picentino, per la crescita socio-economica e per l’occupazione.
L’incontro conclusivo, per la chiusura della candidatura del Distretto Agroalimentare di qualità Nocciola di Giffoni IGP, si terrà il giorno sabato 28 dicembre, alle ore 18.00, presso la sede del GAL, in via Valentino Fortunato.