Prosegue il Roadshow in Germania del progetto di Villages of Tradition, che impegna alcuni GAL campani, tra cui il GAL Colline Salernitane.
Dopo la prima tappa a Francoforte, ieri sera, mercoledì 4 dicembre, la seconda tappa si è svolta presso l’Istituto Italiano di Cultura di Colonia.
L’agroalimentare Campano, con i prodotti del Cilento, della Divina Costiera e delle Aree interne del Partenio, si sono ancora una volta “accreditati” con i tanti partecipanti all’iniziativa, apertasi con il saluto della Dott.ssa Jolanda Lamberti, Direttrice dell’Istituto Italiano di Cultura di Colonia.
A guidare la “degustazione” Stefania Lettini, esperta di agroalimentare italiana.
Le eccellenze dei Picentini, con l’olio DOP Colline Salernitane e la Nocciola di Giffoni IGP, hanno saputo imporsi e “raccontare” un Territorio che ha un potenziale enorme di natura, storia, cultura e tradizioni che, se sufficientemente fatti conoscere e organizzati hanno un potenziale di offerta turistica di notevole importanza.
Questo hanno potuto cogliere i rappresentati del GAL Colline Salernitane: il Coordinatore Eligio Troisi e la Resp. Animazione, Lucia De Luca nei diversi incontri e scambi bilaterali con i partecipanti, operatori turisti e con gli esperti di settori.