Prosegue il Roadshow in Germania del progetto di Villages of Tradition, che impegna alcuni GAL campani, tra cui il GAL Colline Salernitane.

Prosegue il Roadshow in Germania del progetto di Villages of Tradition, che impegna alcuni GAL campani, tra cui il GAL Colline Salernitane.

Dopo la prima tappa a Francoforte, ieri sera, mercoledì 4 dicembre, la seconda tappa si è svolta presso l’Istituto Italiano di Cultura di Colonia.

L’agroalimentare Campano, con i prodotti del Cilento, della Divina Costiera e delle Aree interne del Partenio, si sono ancora una volta “accreditati” con i tanti partecipanti all’iniziativa, apertasi con il saluto della Dott.ssa Jolanda Lamberti, Direttrice dell’Istituto Italiano di Cultura di Colonia.

A guidare la “degustazione” Stefania Lettini, esperta di agroalimentare italiana.

Le eccellenze dei Picentini, con l’olio DOP Colline Salernitane e la Nocciola di Giffoni IGP, hanno saputo imporsi e “raccontare” un Territorio che ha un potenziale enorme di natura, storia, cultura e tradizioni che, se sufficientemente fatti conoscere e organizzati hanno un potenziale di offerta turistica di notevole importanza.

Questo hanno potuto cogliere i rappresentati del GAL Colline Salernitane: il Coordinatore Eligio Troisi e la Resp. Animazione, Lucia De Luca nei diversi incontri e scambi bilaterali con i partecipanti, operatori turisti e con gli esperti di settori.