PROGETTO CREA MED: TERZO SEMINARIO “VALORIZZARE E PROMUOVERE LA DIETA MEDITERRANEA”.
Si è tenuto stamattina, presso l’Istituto Professionale Servizi per l’Agricoltura e lo Sviluppo Rurale ProfAgri, via delle Calabrie, 63 Salerno; nell’ambito del progetto di Cooperazione Transnazionale Crea-Med -Dieta Mediterranea e resilienza rurale in una economia globalizzata- sostenuto dal PSR Campania, il terzo seminario dal titolo: “ VALORIZZARE E PROMUOVERE LA DIETA MEDITERRANEA”.
Nelle foto riportate, i momenti salienti del seminario: i saluti del Dirigente Scolastico I.P.S.A.S.R. PROFAGRI, prof. Alessandro Turchi, del Sindaco di Pontecagnano-Faiano Giuseppe Lanzara. A seguire gli interventi della Dirigente Responsabile U.O.S.D. Promozione della salute ASL Salerno Dott.ssa Rosa Maria Zampetti e del Coordinatore del GAL e Responsabile Cooperazione Eligio Troisi.
Le relazioni sono state affidate al Prof. Raffaele Sibilio – Università Federico II di Napoli e al Prof. Giacomo Pepe – Difarma Unisa SALERNO.