PROGETTO CREA MED: SECONDO SEMINARIO “PROGETTARE E REALIZZARE IL MENU’ DELLA DIETA MEDITERRANEA”.

PROGETTO CREA MED: SECONDO SEMINARIO “PROGETTARE E REALIZZARE IL MENU’ DELLA DIETA MEDITERRANEA”.

Venerdì 29 aprile dalle ore 9.30 alle 13.30, presso l’Istituto “ICS SALERNO V OGLIARA – SAN MANGO PIEMONTE” al Teatro del plesso della scuola media di Giovi Piegolelle – via Monte Bellara- di Salerno, nell’ambito del progetto di Cooperazione Transnazionale Crea-Med -Dieta Mediterranea e resilienza rurale in una economia globalizzata- si terrà il secondo seminario dal titolo: “PROGETTARE E REALIZZARE IL MENU’ DELLA DIETA MEDITERRANEA”.

Il programma prevede i saluti della Dirigente dell’Istituto  “ICS SALERNO V OGLIARA – SAN MANGO PIEMONTE”  prof.ssa Sofia Palumbo, del Sindaco di San Mango Piemonte Francesco Di Giacomo, del Presidente del GAL Antonio Giuliano e del Coordinatore del GAL e Responsabile Cooperazione Eligio Troisi.

Le relazioni saranno affidate al Prof. Alex Giordano dell’Università Federico II di Napoli e al Cuoco Mercante Mario Avallone

A sostegno del progetto la presenza della Dirigente Responsabile U.O.S.D. Promozione della salute ASL Salerno Dott.ssa Rosa Maria Zampetti.