ROGETTO CREA MED: QUARTO SEMINARIO “PROGETTARE E REALIZZARE IL MENU’ DELLA DIETA MEDITERRANEA”.
Giovedì 12 maggio dalle ore 9.30 alle 13.30, presso l’Istituto ICS “Montecorvino Pugliano”, via D’ajutolo,13; nell’ambito del progetto di Cooperazione Transnazionale Crea-Med -Dieta Mediterranea e resilienza rurale in una economia globalizzata- sostenuto dal PSR Campania, si terrà il quarto seminario dal titolo: “PROGETTARE E REALIZZARE IL MENU’ DELLA DIETA MEDITERRANEA”.
Il programma prevede i saluti del Dirigente Scolastico dell’ Istituto ICS “Montecorvino Pugliano” Prof.ssa Maria Rosaria Mirra, del Sindaco di Montecorvino Pugliano, Alessandro Chiola, del Presidente del GAL Antonio Giuliano, della Dirigente Responsabile U.O.S.D. Promozione della salute ASL Salerno Dott.ssa Rosa Maria Zampetti e del Coordinatore del GAL e Responsabile Cooperazione Eligio Troisi.
Le relazioni saranno affidate al Prof. Alex Giordano – Università Federico II di Napoli e alla Cuciniera Residenza Rurale l’Incartata, Mariangela Sica.