IL GAL, CON IL PROGETTO CREA MED, SULLA RIVISTA “TURISTI PER CASO”.
Sulla rivista “TURISTI PER CASO” nelle pagine 40/41, che si possono consultare cliccando sul seguente link: https://www.sfogliami.it/…/7hszdgnk4rrv7hz56k2n5e2zq954…, è riportato un ampio redazionale sul progetto CREA MED (Progetto di Cooperazione transnazionale “Dieta Mediterranea” e Resilienza rurale in una economia globalizzata) dal titolo: “Turismo rurale ed enogastronomico tra i comuni del GAL Colline Salernitane”, che il GAL sta realizzando con gli istituti primari e secondari di primo e secondo grado del comprensorio picentino; insieme all’ASL di Salerno e con il sostegno del Programma di Sviluppo Rurale della Regione Campania.
Iniziativa progettuale ha l’obiettivo di portare nelle scuole la riconoscibilità dei prodotti di qualità del territorio, ma anche l’educazione alimentare ed una corretta alimentazione e stili di vita salustistici.